Cómo rechazar un secreto que te ha compartido otro usuario en GuardedBox


  1. Sección "Secretos que me han compartido"
    La sección "Secretos que me han compartido" de la página web principal de GuardedBox ofrece la usuario la capacidad de rechazar un secreto que otro usuario le ha compartido.

    Los secretos compartidos que no sean rechazados aparecerán en la lista de secretos agrupados por el email del usuario que ha compartido el secreto.
  2. Rechazar un secreto compartido
    El botón "Rechazar" (representado por el icono x) permite al usuario rechazar un secreto que otro le ha compartido, con lo que desaparecerá del menú "Secretos que me han compartido".
  3. Confirmación del rechazo de un secreto compartido
    GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a rechazar el secreto compartido. Para confirmar la acción es necesario que el usuario pulse el botón "Sí".

    IMPORTANTE: la operación de rechazar un secreto es irreversible.

Siguientes pasos...
Cómo compartir un secreto con otro usuario en GuardedBox, y ver los secretos que me han compartido otros usuarios.
Cómo dejar de compartir un secreto con otro usuario en GuardedBox.
Cómo consultar tu clave pública en GuardedBox.
Cómo verificar la clave pública de otro usuario en GuardedBox.