Cómo dejar de compartir un secreto con otro usuario en GuardedBox


  1. Sección "Mis secretos": Icono "Compartir" secreto
    La sección "Mis secretos" de la página web principal de GuardedBox incluye el icono "Compartir" a la derecha de cada secreto, desde el cual es posible detener la compartición del secreto con otros usuarios de GuardedBox.
  2. Eliminar destinatario de un secreto compartido
    El menú "Compartir" de GuardedBox muestra la lista de usuarios con los que el secreto se comparte actualmente.
    El botón "Eliminar" (representado mediante el icono "x") situado a la derecha del email de cada usuario permite cancelar la compartición del secreto con dicho usuario.
    IMPORTANTE: un secreto que ha dejado de ser compartido con otro usuario desaparecerá de su sección "Secretos que me han compartido".
    Sin embargo, se debe tener en cuenta que el usuario ya podrá haber accedido a las propiedades de dicho secreto, por lo que el propietario del mismo deberá modificar los valores que desea ocultar en lo sucesivo.
  3. Confirmación de la eliminación de compartición de un secreto
    GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a retirar la compartición del secreto. Para confirmar la acción es necesario que el usuario pulse el botón "Sí".
  4. Actualización de la lista de secretos que me han compartido en GuardedBox
    La sección "Secretos que me han compartido" del usuario con el que se ha dejado de compartir un secreto será actualizada, haciendo que desaparezca la entrada del secreto correspondiente.

Siguientes pasos...
Cómo compartir un secreto con otro usuario en GuardedBox, y ver los secretos que me han compartido otros usuarios.
Cómo consultar tu clave pública en GuardedBox..
Cómo verificar la clave pública de otro usuario en GuardedBox..