Cómo eliminar tu cuenta de usuario de GuardedBox


  1. Sección "Mi cuenta": Botón "Borrar" usuario
    Desde la página web principal de GuardedBox, dentro de la sección "Mi cuenta", mediante el botón "Borrar", se puede proceder a eliminar la cuenta de usuario en GuardedBox.
    IMPORTANTE: Una vez eliminada la cuenta de usuario de GuardedBox, todos los secretos y grupos (así como cualquier otro dato asociado al usuario), se borrarán y no podrán ser recuperados. Si se desea conservar los datos existentes, el usuario deberá copiarlos manual e individualmente.
  2. Confirmación de la eliminación de la cuenta de usuario
    Al pulsar el botón "Borrar", GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a la eliminación de la cuenta de usuario. Para confirmar la acción es necesario que el usuario introduzca su email y pulse el botón "Sí".

Siguientes pasos...
Cómo crear (de nuevo ;-) ) una cuenta de usuario en GuardedBox.