Cómo eliminar un grupo de GuardedBox


  1. Sección "Mis grupos": Icono "Borrar" grupo
    La sección "Mis grupos" de la página web principal de GuardedBox incluye la opción "Borrar" (representada por un icono de papelera) a la derecha de cada grupo para permitir su eliminación.
  2. Confirmación de la eliminación de un grupo
    GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a la eliminación del grupo. Para confirmar la acción es necesario que el usuario pulse el botón "Sí".

    IMPORTANTE: la operación de borrado de un grupo eliminará tanto el grupo, como todos los secretos que éste contiene.

    IMPORTANTE: la operación "Borrar" no puede deshacerse, por lo que el grupo y los secretos que contiene serán eliminados y no podrán ser recuperados.

Siguientes pasos...
Cómo crear un grupo en GuardedBox.