Cómo compartir un secreto con un grupo en GuardedBox


  1. Sección "Mis grupos": Icono "Añadir secreto"
    La sección "Mis grupos" de la página web principal de GuardedBox ofrece el botón "Añadir secreto" (representado mediante el símbolo "+") a la derecha del nombre del grupo, que permite añadir un nuevo secreto al grupo y compartirlo con los otros miembros del grupo. Este icono despliega el menú que permite añadir todos los detalles de un nuevo secreto.
  2. Propiedades de un secreto de grupo
    Los secretos de los grupos en GuardedBox están identificados mediante el nombre del secreto, y contienen una lista de propiedades, cada una de ellas compuestas de un nombre y de un valor, al igual que los secretos individuales del propio usuario.
  3. Confirmación de creación de un nuevo secreto de grupo en GuardedBox
    Una vez rellenos los valores de todas las propiedades y pulsando el botón "Aceptar", GuardedBox creará el nuevo secreto, y lo añadirá a la sección "Mis grupos" del usuario, concretamente, dentro del grupo seleccionado.

    Este procedimiento se repetirá para cada secreto que se desee añadir a dicho grupo en GuardedBox.

Siguientes pasos...
Cómo dejar de compartir un secreto con un grupo en GuardedBox.
Cómo eliminar un grupo de GuardedBox.