Cómo borrar a un usuario de un grupo en GuardedBox


  1. Sección "Mis grupos": Icono "Integrantes"
    La sección "Mis grupos" de la página web principal de GuardedBox ofrece el icono "Integrantes" a la derecha de cada uno de los grupos, que permite borrar usuarios de GuardedBox que pertenecen actualmente al grupo.
  2. Integrantes de un grupo
    La ventana "Integrantes" de GuardedBox muestra la lista de usuarios que pertenecen al grupo actualmente.
    El botón "Eliminar" (representado mediante el icono "x") situado a la derecha del email de cada usuario permite eliminar al usuario del grupo.
  3. Confirmación de la eliminación de un usuario del grupo
    GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a borrar al usuario del grupo. Para confirmar la acción es necesario que el usuario pulse el botón "Sí".

Siguientes pasos...
Cómo compartir un secreto con un grupo en GuardedBox.
Cómo eliminar un grupo de GuardedBox.