Cómo borrar un secreto en GuardedBox


  1. Sección "Mis secretos": Icono "Borrar" secreto
    La sección "Mis secretos" de la página web principal de GuardedBox incluye la opción "Borrar" (representada por un icono de papelera) a la derecha de cada secreto para permitir su eliminación.
  2. Confirmación de la eliminación de un secreto
    GuardedBox solicitará al usuario confirmación antes de proceder a la eliminación del secreto. Para confirmar la acción es necesario que el usuario pulse el botón "Sí".

    IMPORTANTE: la operación "Borrar" no puede deshacerse, por lo que los secretos eliminados no pueden ser recuperados .

Siguientes pasos...
Cómo compartir un secreto con otro usuario en GuardedBox.